新闻快递>>
天水市抓党建促脱贫攻坚工作经验交流会召开    天水市召开党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会    天水市七届人大常委会第十八次会议召开    天水市七届人大常委会召开第三十二次主任会议    天水市七届人大常委会党组召开第三十次会议    
当前位置: 首页 >>
【直通两会】武山县第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
来源: 武山县政府网    编辑: 成彦君 2019-01-12 11:35:07 星期六     字体设置:

e039e33ff3aa4ba9abe3e5fc9eaaf1e4.png

    天天天水网讯 据武山县政府网消息,1月11日下午,武山县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项任务,胜利闭幕。

    会议应到代表200人,实到代表175人,符合法定人数。

85dddb08c2bf4988829b27d042ed5d5e.png

    本次会议的执行主席是:索鸿宾、张璞银、马勤学、李晓东、闫斌、高朝峰、孙德银、梁兴卫、康志锋、蔡永彦、张国华、康永、汪金祥、谢勇。

    会议由主席团常务主席、执行主席、县人大常委会主任张璞银主持。

    会议以举手表决的方式通过了关于武山县人民政府工作报告的决议(草案)、批准武山县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、批准武山县2018年财政预算执行情况及2019年财政预算的决议(草案)、武山县人大常委会工作报告的决议(草案)、武山县人民法院工作报告的决议(草案)和武山县人民检察院工作报告的决议(草案)。

67412421bb3d4e11b75bca1dfa184afb.png

    张璞银在讲话中指出,在全体与会同志的共同努力下,武山县第十七届人民代表大会第三次会议圆满完成了大会各项议程,是一次统一思想、形成共识,发扬民主、求真务实,提振信心、鼓舞士气,凝心聚力、团结奋进的大会。会议期间,代表们肩负全县人民的重托,以高度的政治责任感和主人翁意识,积极履行宪法和法律赋予的职责,畅所欲言,建言献策,共商推动高质量发展、促进社会和谐稳定大计,展示了人大代表良好的精神风貌。会议作出的各项决议,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了以人民为中心的发展思想,完全符合武山经济社会发展的实际,充分反映了全县人民的意愿和期盼,表达了全县人民的心声和愿望。会议审议批准的政府工作报告和其他报告,确定了今年我县经济社会发展和推进法治武山建设进程的目标任务、工作举措。

    张璞银号召,全体代表要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在中共武山县委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,认真践行“两个维护”,立足本职,不忘初心,牢记使命,站在维护武山发展大局的高度,切实担负起宪法和法律赋予的职责,充分发挥模范表率作用,带头学习好、宣传好、贯彻好本次会议精神,带头执行好、落实好大会通过的各项报告和作出的各项决议,引导全县人民把思想和行动统一到全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话及“八个着力”重要指示精神上来,把力量和智慧凝聚到脱贫攻坚、实施乡村振兴战略和推动全县经济社会高质量发展上来,提高政治站位,强化使命担当,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有为的姿态,锐意进取,砥砺前行,共同完成大会确定的各项任务,为推动经济社会高质量发展,加快建设幸福美好小康武山而努力奋斗,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

611f664b091a4278b5a7ccdd3edcb600.png

上一篇武山县十七届人大三次会议举行第三次全体会议
下一篇清水县召开扫黑除恶工作领导小组会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬