新闻快递>>
省退役军人事务厅来天水慰问驻市部队及优抚对象    天水市深化“接放管服”改革领导小组第一次会议召开    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】洛门镇:红红火火赶年集    春节将至 天水街头年味足    雷鸣看望慰问联系专家武星煜和杨彦    
当前位置: 首页 >>
【喜迎春节】麦积:流光溢彩迎新春
来源: 麦积区政府网    编辑: 成彦君 2019-01-30 16:24:35 星期三     字体设置:

DSC_4179.JPG

    天天天水网讯 据麦积区政府网消息,美化亮化不只是城市风貌的重要组成部分,也展现着一座城市更加旺盛的活力。

    张灯结彩是过春节的传统之一,为了迎接即将到来的新春佳节,麦积区迎新春美化工作于1月25日前全部布置完成,细心的市民已经发现,最近一段时间麦积区的夜色越来越漂亮。随着夜幕降临,城市五彩斑斓,活力被各式各样灯光所点燃,展现出绚烂喜庆的节日氛围。

DSC_4188.JPG

    据了解,今年春节美化工作按照节俭原则,结合我区实际,在桥北老城区以象征着阖家团圆、红红火火的红灯笼营造氛围,桥南片区新城区以彰显活力麦积、现代麦积为主题,利用新技术的LED灯,通过夜间灯光的变化,使得传统文化与时尚元素自然融合,渲染庄重大气的节日气氛,全力打造环境优美、和谐文明的城市环境。

6

DSC_4191.JPG

7

8

1

2

DSC_4226.JPG

DSC_4227.JPG

3

DSC_4247.JPG

4

56

上一篇秦安县多举措应对春节出入境办证高峰

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬