新闻快递>>
春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    天水:春运返程高峰到来    今年春节:我们过得很特别    【天水市纪检监察工作巡礼】畅通信访渠道 促进信访和谐    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】派出所的春晚    
当前位置: 首页 >>
【年味】灯火璀璨迎新春 秦安夜景美如画
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2019-02-01 10:32:14 星期五     字体设置:

     天天天水网讯 据秦安县政府网消息,华灯初上,霓虹闪烁,漫步在秦安县城的大街小巷,到处都是灯的世界、光的海洋,霓虹灯、小彩灯、大红灯笼高高挂起,与干净整洁的道路交相辉映,把整个县城装饰地喜气洋洋、年味浓浓。

     在成纪大道、太白街、兴国文化广场、滨河路、站前广场等地,流光溢彩的各种灯光把一栋栋高楼幻化在五彩斑斓地世界里,充满了温馨与浪漫,更彰显出了古成纪的青春与活力。

     2019年春节期间,秦安县积极实施城市亮化美化工程,在全县路灯全天侯不间断智能化控制的同时,精心组织实施县城主次干道及景区景点亮化美化工程,成纪大道、滨河路、兴国文化广场、南小河桥、站前广场等地,全部实施功能性照明工程和景观亮化工程,不仅照亮了市民回家的路,提高了城市魅力,更提升了城市品位,营造了吉祥喜庆、温馨浪漫的节日氛围。
































































































上一篇雷鸣慰问全区优秀人才代表
下一篇暖冬红包暖人心 爱心捐赠助脱贫

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬