新闻快递>>
“金猪纳福”2019年天水市迎新春广场文艺汇演精彩上演    春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    天水:春运返程高峰到来    今年春节:我们过得很特别    【天水市纪检监察工作巡礼】畅通信访渠道 促进信访和谐    
当前位置: 首页 >>
【醉美麦积】系列之:新春雪景最惹人
来源: 麦积区新闻中心    编辑: 姚宇 2019-02-11 09:22:25 星期一     字体设置:

  麦积的冬,有雪韵无声的大美意境;麦积的秋,犹如一幅幅华丽的水彩画;麦积的夏,热情活泼就像一首交响乐;麦积的春,鸟语花香芳香迷人;麦积的夜,流光溢彩月色撩人……麦积的美,是一首首无言的诗,是一幅幅唯美的画……麦积的美,可以让你随时随地驻足欣赏,流连忘返……

  【醉美麦积】麦积:新春雪景最惹人

  “新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”春节长假尾声之际,2月9日(农历正月初五)晚,一场春雪不约而至,成为麦积新春最美好的点缀。

上一篇【新春走基层】秦安:乡村文化闹新春
下一篇武山县公安民警全力以赴护航保平安

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬