新闻快递>>
“金猪纳福”2019年天水市迎新春广场文艺汇演精彩上演    春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    天水:春运返程高峰到来    今年春节:我们过得很特别    【天水市纪检监察工作巡礼】畅通信访渠道 促进信访和谐    
当前位置: 首页 >>
清水县迎春灯展吸引众多游客竞相观赏
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2019-02-11 15:14:56 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据清水县政府网消息,腊月二十八,一盏盏多彩的花灯璀璨绽放,点亮了清水古城的夜晚,清水县2019年 “毓秀轩辕湖·炫彩华章夜”春节灯展正式开展。连日来吸引了众多游客竞相前观赏。

    该灯展是清水县2019年春节文化旅游系列活动之一,灯展活动共设“灯山门”、锦绣新春、党建引领、扶贫攻坚、改革开放、绿水青山、轩辕文化、欢乐少年、工业之魂、十二生肖、和谐清水、万家灯火、中国梦、元宵灯谜等14个主题灯区。不仅为全县人民群众献上一道春节文化盛宴,而且生动展示了近年来清水县在经济社会发展、生态文明建设等方面的成就。

    本次春节灯展活动于2019年2月2日至2月20日(农历腊月二十八晚至正月十六晚)在轩辕湖公园举办。

    (迎春灯展)

上一篇武山县脱贫攻坚工作取得巨大成效

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬