新闻快递>>
天水本周末将迎来降温降雪天气    天水市春风行动暨东西部协作劳务专场招聘会14日举行    255万人次!16亿元!天水春节旅游实现“开门红”    “金猪纳福”2019年天水市迎新春广场文艺汇演精彩上演    春节不停工!天水郡十字交通疏解工程建设加速推进    
当前位置: 首页 >>
雪打春头 秦州迎来己亥年初雪
来源: 秦州区政府网    编辑: 成彦君 2019-02-11 17:06:06 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,正月初五晚至初六凌晨,己亥年秦州首场降雪如约而至,给春节长假画上完美的句号。

  “雪打春头,梅绽初心,冬意阑珊春渐近;风送岁末,草萌故里,春潮荡漾冬渐远”。受冷空气影响,己亥年的这个春节让一场春雪打扮得喜气洋洋。涧泽龙城,点缀新春,这场降雪为春节长假的最后一天送来“点睛之笔”。

  在人们新春赏雪观灯的同时,将迎来春节返程高峰,回家过年温馨,返程路上更要小心,在此提醒返程路上的司机朋友,小心驾驶,时刻关注返程路况,以免耽误行程。

(秦州迎来己亥年初雪)

上一篇马跑泉镇新胜村“乡村春晚”激情上演

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬