新闻快递>>
@天水人 追梦,从春天开始!    玉泉观"上九"庙会模式开启~就等你来"朝观"!    文明节俭成天水过年新风气    【天水市纪检监察工作巡礼】加强检监察工作制度机制建设    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】秦安农民种苹果 价格有“保险”    
当前位置: 首页 >>
秦安县召开城市管理一线职工慰问座谈会
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2019-02-12 10:01:02 星期二     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,2月11日,秦安县召开城市管理一线职工慰问座谈会,县领导郭海军、程江芬、杨仁义、杨喜春、王彦军、王明、陈应虎出席会议,对全县城市管理一线干部职工,尤其是春节期间坚守工作岗位的公安干警、交警、消防官兵、环卫工人以及应急管理部门值班同志表示慰问,并希望在的新的起点上,弘扬奉献精神,强化责任担当,辛勤工作,努力奋斗,以更好的精神状态和更高的工作标准,持续推进城市管理工作再上新台阶。会议由县委常委、政法委书记杨喜春主持。


    会上,环卫工人、综合执法队员、公安干警、交警大队干警、兴国镇社区等基层代表,以及市场监督局、消防大队、环卫所、西川镇等相关部门负责同志结合工作实际,进行了会议发言。


    县委副书记、县长程江芬代表县四大组织向城市管理一线职工的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意。程江芬指出,良好的城区环境是体现一个地区发展水平和文明程度的重要标志,也是一个城市综合实力和竞争力的重要体现,近年来,全县城市管理者,尤其是广大环卫工人、综合执法人员、交警、运管、公安干警,发扬不怕苦不怕累的战斗精神和舍小家顾大局的奉献精神,坚守工作一线,任劳任怨,忠诚履职,扎实工作,推动全县城市管理工作取得了显著成绩,城市环境面貌明显改善,城市管理水平上了一个新的台阶。
    程江芬强调,2019年是我县决胜全面建成小康社会的关键之年,是新中国成立70周年,做好今年的城市管理工作意义重大。希望全县城市管理相关部门、尤其是一线工作人员,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以“治脏”为重点,打好环境卫生整治攻坚战;以“治乱”为重点,打好公共秩序整治攻坚战;以“治差”为重点,打好交通秩序整治攻坚战;以“治损”为重点,打好基础设施建设攻坚战,提振精气神,拧成一股绳,凝心聚力,锐意进取,将一些好的做法用制度的形式固化下来,向城区“脏、乱、差”等顽瘴痼疾发起总攻,彻底改变形象,展现秦安人民昂扬向上的精神风貌。
    程江芬要求,城市管理基层一线工作人员特别辛苦,值得全社会的尊敬和爱戴。各相关部门一定要将党和政府的温暖、关心、关怀贯穿工作始终,不折不扣落实福利待遇,全力帮助部分生活困难的干部职工,解决他们的实际困难。要深入开展宣传教育,把健康文明的生活方式宣传好、引导好,教育广大市民知荣辱、讲文明、除陋习、树新风,巩固捍卫广大城市管理者的劳动成果。要引导社会力量开展送温暖、献爱心活动,尤其是要组织和发动爱心单位、企业、商户等向环卫工人开展送温暖活动,让环卫工人更有尊严地工作和生活,努力让我们的城市更靓更美丽,全力打好城区环境综合整治的攻坚战,为人民群众生活环境的持续改善,秦安城市形象的不断提升做出新的更大的贡献。

上一篇麦积区领导慰问恢复上班的干部职工

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬