新闻快递>>
@天水人 追梦,从春天开始!    玉泉观"上九"庙会模式开启~就等你来"朝观"!    文明节俭成天水过年新风气    【天水市纪检监察工作巡礼】加强检监察工作制度机制建设    【天水日报社全媒体提升“四力”走基层】秦安农民种苹果 价格有“保险”    
当前位置: 首页 >>
吴健督查春节后干部职工到岗上班情况
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2019-02-12 10:05:37 星期二     字体设置:


    天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,2月11日,春节长假后上班第一天,县委副书记、县长吴健到新成立的县退役军人事务局、市场监督管理局看望慰问干部职工,检查到岗履职情况;并为大家送上美好的新春祝福,鼓励大家在新的一年里,鼓足干劲,再接再厉,凝心聚力务实干,以更加奋发向上的精神姿态为加快推进全县经济社会全面发展作出新贡献。县委常委、常务副县长孟晓龙,副县长高丽及政府办负责人一同督查。
    “新年好!给大家拜个晚年!”在市场监督管理局,吴健检查了领导班子和各科室人员到岗情况,并与干部职工亲切握手、致以新春问候。他说,全体干部职工要尽快“收心收思想”,迅速走出过年状态,坚守岗位,全身心投入工作,以良好的精神风貌和勤勉务实的工作作风开启新年新征程,为全县市场经济有序运行保驾护航,确保实现良好开局。


    在退役军人事务局督查时,吴健看到室内干净整洁、人人精神抖擞时,感到十分高兴。他说,要继续贯彻落实好中央和省上关于退役军人方面的政策,下功夫做好基础信息采集工作,解决好退役军人的实际困难,切实保障好退役军人的合法权益,真正把服务退役军人事务工作做深做细做实。
 

上一篇秦安县召开城市管理职工慰问座谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬