新闻快递>>
@天水人 追梦,从春天开始!    玉泉观"上九"庙会模式开启~就等你来"朝观"!    文明节俭成天水过年新风气    【天水市纪检监察工作巡礼】加强检监察工作制度机制建设    【天水日报社提升“四力”走基层】秦安农民种苹果 价格有“保险”    
当前位置: 首页 >>
【新春走基层】清水:人勤春来早 奋进新时代
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2019-02-12 10:31:40 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,2月11日,农历正月初七, 大多数人还沉浸在春节快乐祥和的氛围中时,在清水县红堡镇农业园区内农民朋友就开始忙碌着施肥整地、浇水育苗,日光温室内,鲜花绽放、蔬菜鲜嫩质优、长势良好,处处呈现出一派人勤春来早、奋进新时代的动人景象。

 

  俗话说,一日之计在于晨,一年之计在于春。 在农业园区里,随处可见农民们忙碌的身影,为春耕生产早做准备,温室大棚中,记者见到了村民陈金娥,正忙碌着为即将上市的菠菜除草。

 

  开始新一轮劳作的她告诉记者,目前菠菜的市场价格也较好,再过两天这些蔬菜就可以上市了,到时候会更忙,其他几个棚还要翻地,就趁过年时间来看看长势,做好防寒保暖工作,为上市做好最后的准备。

  幸福都是奋斗出来的。陈金娥一家就是靠种植大棚蔬菜盖起了二层小洋楼,如今,一家人过上了好日子、也住上了新房子。

 

(清水:人勤春来早 奋进新时代)

 

(清水:人勤春来早 奋进新时代)

 

(清水:人勤春来早 奋进新时代)

 

(清水:人勤春来早 奋进新时代)

上一篇清水县委常委会(扩大)会议召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬