新闻快递>>
天水市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会    王军主持召开天水市重点建设项目汇报会    天水市举办春季大型招聘会 吸引4000余人求职    文化点亮城市——清水县举办系列春节文化活动启示录    2019(己亥)年卦台山民间祭祀伏羲典礼隆重举行
    
当前位置: 首页 >>
【大美清水】大家都在晒雪景,清水这里才最美
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2019-02-19 16:21:51 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,“新年都未有芳华,二月初惊见草芽。白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。”2月17日,(农历正月十三)晚,一场春雪不约而至,飘落在清水大地的每一个角落,彩灯和瑞雪争相斗艳,成为清水县新春最美的点缀,好多网友都在晒家乡雪景,不妨来美丽的清水轩辕故里看看,这里的雪景才最美!

 

(清水雪景)

 

(清水雪景)

 

(清水雪景)

 

(清水雪景)

(清水雪景)

上一篇摄影报道:正月十四社火表演掠影

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬