新闻快递>>
天水市委召开市级党政机构改革新调整干部集体谈话会    王军主持召开天水市重点建设项目汇报会    天水市自然资源局挂牌成立    天水市举办春季大型招聘会 吸引4000余人求职    直播丨今夜,天水万人空巷!华夏儿女共祭伏羲!    
当前位置: 首页 >>
马跑泉公园亮化流光溢彩,点亮魅力麦积!
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2019-02-19 17:28:03 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 2月18日晚,记者在麦积区马跑泉公园看到,这里霓虹闪烁、流光溢彩,夜色装扮的分外璀璨和迷人。这里搭建的彩色灯带及形态各异的大型彩灯,造型独特,结合了我市的历史渊源和人文风俗,为市民们带来了浓厚的春节氛围。

    马跑泉公园的春节亮化工程从实际出发,突出区域文化、城市精神主题,打造了绚丽多彩、造型恢宏的灯饰格局。同时,设置东门蝴蝶拱门、天一阁花篮、南广场花柱、西门“马跑泉公园欢迎您”、东坡走廊心型拱门、天一阁西坡“春”字立体造型、天一阁南坡“十二生肖”剪纸造型等亮化景观,以点成线、以线造面,使灯饰与周边环境相协调,在夜色中美轮美奂,呈现出流光溢彩的亮化、美化效果,让市民徜徉在一个华灯齐放、色彩斑斓的喜庆氛围中。

    同时,为突出公园夜景,方便游人晚间游园,在美化节点处和节点周边安装了麦穗灯、郁金香灯、串灯、水母灯、蒲公英灯、雪花灯等各种造型灯。公园在灯光照耀下,显得格外绚丽,宁静的湖面在余晖的映衬下,折射出多彩梦幻的灯光,让人流连陶醉......

上一篇秦安凤山景区特色活动丰富多彩

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬