新闻快递>>
天水市委农村工作会议召开    王军主持召开天水市政府第五次全体会议    天水市举办妇女健康知识系列讲座    全省征兵工作电视电话会议召开 天水分会场收听收看    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    
当前位置: 首页 >>
张家川县召开“学习强国” 学习平台推广工作暨业务培训会
来源: 张家川县政府网    编辑: 姚宇 2019-03-13 08:43:42 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县政府网消息 3月12日,张家川县召开“学习强国”学习平台推广工作暨业务培训会,安排部署全县“学习强国”学习平台推广使用工作,对平台的实际操作使用进行业务培训,各乡镇党委、县直各单位党组(党委)、县委直属机关工委、县教工委、县卫工委、两新组织工委、相关党支部分管领导和学习平台管理员参加了会议。

  会上,宣传部相关负责人传达了省市“学习强国”学习平台建设精神,县委宣传部工作人员讲解了“学习强国”学习平台操作使用相关事项,并通过现场操作,详细向参会人员讲授了如何注册、登录、累计学时等。培训中,参会人员认真听讲,现场操作,会后积极向培训人员提问,互相探讨,基本掌握了学习平台的操作程序和要求。

  会议指出,各级党组织要加强领导,靠实责任,要充分发挥好“学习强国”学习平台的理论阵地作用,使“学习强国”学习平台成为提升各级党员干部政治思想理论学习水平的“掌中宝”,在全县营造人人崇尚学习、人人爱学习的浓厚氛围。

  

  会议要求,各级党组织要按照管理层级迅速搭建组织架构,让全体党员都下载注册并认证到所属党组织,确保尽快在学习平台上建立起完整的组织体系。同时要认真做好后续工作,采取有效措施,建好管理员、通讯员、评论员“三支队伍”,确保平台的学习使用工作落到实处。各级各部门要按照要求把“学习强国”学习平台推广使用工作作为一项重要工作来抓,做到专人负责逐项分解工作任务,确保按期完成工作任务。

上一篇张家川县召开新农合审计工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬