新闻快递>>
破解“融资难”!天水发放小微企业互助贷款7245万元    天水市628万元奖励工业经济发展先进单位    天水市督查265个非正规垃圾堆放点整改情况    天水农村人居环境整治现场推进会在清水县召开    天水市政府与万达集团座谈对接天水南站片区项目建设事宜    
当前位置: 首页 >>
中央文明办调研清水县乡村学校少年宫项目建设情况
来源: 清水县政府网    编辑: 成彦君 2019-03-14 09:09:50 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据清水县政府网消息,3月13日,中央文明办三局局长熊大同带领调研组就清水县乡村学校少年宫项目建设运行情况进行全面调研。省文明办主任罗凤存,市人大常委副主任、清水县委书记刘天波,副市长逯克宗,市文明办主任张秀丽,县委常委、宣传部长宋贤雄等陪同调研。

  调研组先后深入西关小学、原泉小学,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、面对面交谈等方式,就乡村少年宫项目建设、日常管理、规范化运行等情况进行了全面的检查指导。调研组认为清水县少年宫工作领导重视、安排部署到位,学校积极性高,活动形式多样,内容丰富,能够根据学校实际情况经常性开展活动,工作开展扎实有效。

  近年来,在中央、省、市文明办的精心指导和大力支持下,清水县全面加强农村未成年人校内外活动场所建设,加快推进乡村学校少年官项目建设,充分发挥已建成乡村学校少年宫作用,坚持管好用好每一所乡村学校少年宫,使少年宫真正成为未成年人思想道德建设阵地、文体活动平台和社会实践基地, 极大丰富了未成年人精神文化生活,营造了浓厚的校园文化氛围,实现了以乐促智、以技促能、以读养德,乡村学校少年宫建设工作取得了阶段性成果,社会效益初步凸显。2011 年以来,共建成乡村学校少年官18所,覆盖了13个乡镇,其中2018年建成乡村学校少年官10所。

上一篇温利平开展精准扶贫帮扶工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬