新闻快递>>
2018年天水市消费维权十大案例    【我和我的祖国】张吉善:庄稼地走出农民书法家    《天水日报》第十届企业公信度民意调查结果公布    天水蛋价“跳水” 走起“亲民路线”    【扶贫手记】王晓军:以脱贫为己任 视工作为事业    
当前位置: 首页 >> 秦安
郭海军检查指导莲花镇春季植树造林工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2019-03-14 10:34:07 星期四     字体设置:


    

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,3月11日,秦安县人大常委会主任郭海军在莲花镇就该镇北山流域植树造林工作进行了检查指导。



    

    郭海军指出,莲花镇北山流域横亘略阳川,作为莲花镇的天然屏障,生态脆弱这一问题制约着莲花的发展。做好北山流域绿化工作,是一项功在当代、利在千秋的工作,能够极大地促进北山流域综合开发,能够成为调整莲花镇产业结构的有力抓手和林果产业新的增长极。



    

    郭海军强调,镇村两级干部要认真贯彻落实习近平生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,凝心聚力,真抓实干,抢抓当前有利时机,把春季植树造林工作做细做实做好,不断满足人民群众的美好生态需求,努力建设幸福美丽新莲花,实现“百姓富、生态美”的目标。




 

上一篇秦安县干部群众热议总书记重要讲话

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬