新闻快递>>
期待!天水机场迁建又有新消息啦!    天水市召开民政工作会议 安排部署今年工作任务    天水农村人居环境整治现场推进会在清水县召开    天水市政府与万达集团座谈对接天水南站片区项目建设事宜    天水警犬“精卫” 荣膺公安部“功勋犬”称号    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县领导督查生态环境问题整改工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2019-03-14 16:06:27 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,3月12日,副县长张海龙带领县委办、政府办、生态环境局等部门负责同志对全县重点生态环境问题整改工作进行督查。



    张海龙一行先后深入西川、兴国、叶堡等镇,对张灵胜建材厂、城区污水处理厂、邢泉养牛场、城中供热公司、叶堡水源地等中央、省级环保督察反馈问题及信访交办件、大气污染防治等方面问题的整改情况进行了督查,并对一些突出问题现场交办、勒令整改。

    张海龙强调,生态环境部西北督察局调研组很快进驻天水,第二轮中央环保督察工作即将进驻甘肃,做好中央和省市各级环保督察反馈问题及信访案件办理工作,是摆在全县各级各部门面前一项重要而紧迫的政治任务。各镇、各有关部门要从学习贯彻习近平总书记在参加全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话精神的高度,提高站位,强化担当,全力抓好各自承担的生态环境问题整改工作;要加强协作,联合作战,切实将一些留有尾巴的生态环境问题彻底整治到位;要明确时限,靠实责任,按照既定时间节点完成各项整改任务。

 

上一篇郭海军检查莲花镇春季植树造林工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬