新闻快递>>
中央文明办调研天水市乡村学校少年宫项目建设运行情况    天水市城乡规划委员会召开第三十六次会议    天水市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会议    天水市政协七届十六次常委会议召开    天水市召开2019年全市对台工作会议    
当前位置: 首页 >> 秦州区
省住建厅督查秦州区农村危房改造工作
来源: 秦州区政府网    编辑: 成彦君 2019-03-15 08:40:00 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据秦州区外宣办消息,2019年3月14日,省住建厅副厅长刘宁带领住建厅包抓天水市农村危房改造工作相关处室负责人一行,就秦州区农村危房改造有关情况进行督查检查,市住建局局长马顺祥、秦州区委组织部部长赵虎生、秦州区住建局负责人陪同检查。

  刘宁一行首先深入太京镇庙子村,现场查看空心院落拆除、遗漏及新增危房排查建设情况。在庙子村农户杜富学家中,刘宁与农户亲切交谈,详细了解了农户的建房需求、存在的困难等情况,并鼓励农户要有脱贫的决心;随后,刘宁一行深入藉口镇三合村查看了2019年危房改造户改造完成情况,并随机查看了其他农户住房情况。刘宁现场指出:一要必须高度重视所有农户的住房情况,既要开展全面排查鉴定,又要积极实施改造,确保不遗漏一户危房户;二要加快档案资料的建立工作,危房改造户同步改造、同步建档,档案资料既要内容齐全,又要信息准确,要随时做好备查工作;三要区、镇、村要联动开展工作,齐抓共管,形成工作合力,全力助推脱贫攻坚。

 

上一篇秦州区:为农产品插上“翅膀”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬