新闻快递>>
【脱贫攻坚奔小康】天水师范学院开展精准扶贫纪实    【扶贫手记】赵智宏:为低保户南根昌建房    政协天水市第七届委员会任免名单    政协天水市七届委员会有关专门委员会更名及职能调整决定    中央文明办调研天水市乡村学校少年宫项目建设运行情况    
当前位置: 首页 >>
中行甘肃省分行领导深入甘谷县走访慰问帮扶对象
来源: 甘谷县政府网    编辑: 成彦君 2019-03-15 09:01:03 星期五     字体设置:


     天天天水网讯 据甘谷县政府网消息,3月13日,中国银行甘肃省分行副行长、风险总监邱笠带领工作组深入甘谷县结队帮扶贫困村磐安镇山庄村等地看望慰问驻村帮扶工作队员,实地走访帮扶贫困户。



    慰问中,邱笠一行为贫困户捐赠了生活用品,详细了解驻村工作开展情况,走访看望了贫困家庭,查看了各项帮扶措施的落地落实情况及取得的实际成效。


    

    据了解,自精准扶贫工作开展以来,中国银行甘肃省分行积极响应中央号召,履行企业责任,回馈社会,全面贯彻落实金融扶贫的精神,先后投入60万元扶贫专项资金,为帮扶贫困村山庄村,庄儿沟,好稍科等5个村实施了村道路硬化、太阳能路灯安装、村阵地建设帮扶项目。同时,先后派出5个工作队67名帮扶队员与贫困户结成帮扶对子,通过争取资金、捐款捐物等多项举措,对贫困户实施精准扶贫。驻村干部始终工作在驻村扶贫工作的第一线,在精准扶贫工作中理思路、谋发展,带领全村群众逐步脱贫,取得了实实在在的成效。

上一篇秦安县召开省级帮扶单位迎接脱贫摘帽考核验收座谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬