新闻快递>>
王军会见韩国驻西安总领事馆总领事金炳权一行    大地湾考古改写中国史前文明的年代    留住乡村记忆 一位天水村支书的农耕情结    直播回放丨不一样的3·15,天水5G体验“嗨”起来!    天水市城乡规划委员会召开第三十六次会议    
当前位置: 首页 >>
文化扶贫沐春风----张家川县春季戏曲进乡村惠民专场走进张家川镇
来源: 张家川县政府网    编辑: 成彦君 2019-03-15 15:41:23 星期五     字体设置:


     天天天水网讯 据张家川县政府网消息,文化如同春雨,无声地滋润着张家川这片美丽的大地。文化惠民,如沐春风。3月14日晚,由县委宣传部、县文体广电和旅游局主办、县文化馆承办的张家川县春季“戏曲进乡村---文化扶贫秦腔惠民专场演出周”活动(张家川镇专场)在县影视中心浓情上演,县城部分市民和张家川镇周边的回汉群众享受了这一场文化盛宴。精彩地秦腔演出博得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。




    一位现场观看秦腔的群众很高兴地告诉笔者,今晚的秦腔真过瘾,希望县上以后多举办这样的文化扶贫活动。丰富多样的文化活动能丰富我们的精神文化生活,他为这次文化扶贫行动点赞。




     据了解,为弘扬中华民族优秀传统文化,提振回汉群众脱贫攻坚的精气神,推动精神扶贫工作,张家川县积极组织开展春季“戏曲进乡村---文化扶贫秦腔惠民专场演出周”活动。本次秦腔惠民文化扶贫活动从3月11日起已在龙山镇已演出三天三晚六场次,在张家川镇晚场演出三场次,年内计划分期次在各有关乡镇演出。










上一篇张家川考察清水农村人居环境整治工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬