新闻快递>>
天水市召开扶贫车间提质扩量增效座谈会    王军会见韩国驻西安总领事馆总领事金炳权一行    大地湾考古改写中国史前文明的年代    留住乡村记忆 一位天水村支书的农耕情结    直播回放丨不一样的3·15,天水5G体验“嗨”起来!    
当前位置: 首页 >> 秦安
郭海军督查春季植树造林工作
来源: 秦安县政府网    编辑: 成彦君 2019-03-15 15:55:35 星期五     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,喜逢春暖花开日,又到植树造林时。3月14日,县人大常委会主任郭海军、副主任张来禄,县林业局相关负责人先后深入云山、王尹、兴丰3镇植树造林点,就植树造林工作进行了督导检查。



    

    郭海军一行先后深入云山镇张湾村、康崖村,王尹镇王新村,兴丰镇槐阳村等植树造林点,仔细询问并详细了解造林工程进度和苗木栽植标准。



    

     郭海军强调,春季是植树造林的黄金季节,县林业部门要抢抓造林时间,精心组织,确保林业重点工程建设任务全面完成。要对所栽苗木进行科学管理,后期管护及时跟进,尤其提高森林防火意识,切实加强森林防火宣传,努力做好春季森林防火工作,确保植树造林造一片、活一片、成一片;要坚持规划引领、科学绿化、因地制宜、远近结合,把绿色与县域发展、改善民生、产业布局、脱贫攻坚等工作紧密结合起来,为实现高质量发展打下坚实基础。

    随后,郭海军一行还就兴丰镇教育教学情况进行了督查。

    



 

上一篇徐东明调研县医院异地改建项目进展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬