新闻快递>>
天水市博物馆文物保护修复成果展开展    市市场监管局专项检查:买卫生纸品也得看生产日期    2019年天水市中考体育考试方案发布 总分值50分    天水市将重拳整治医疗广告乱象    【文明家庭创建】记天水市果树研究所周晓康家庭    
当前位置: 首页 >>
【摄影报道】秦安凤山景区暖风熏得游人醉
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-02 08:44:44 星期二     字体设置:


    

    天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,连日来,秦安县天气晴好,凤山景区迎来大批游客。



    

    仲春之际的秦安凤山景区嫩草如茵,绿叶成林,各色鲜花次第绽放,展现给游人的是一幅春色竞秀、生机盎然的生动画卷,前来“寻”花“问”柳的游客络绎不绝,纷纷陶醉在美丽无限的春光中。



    




























    







































上一篇秦州区召开宣传思想工作会议
下一篇武山县天定高速沿线荒山造林进展顺利

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬