新闻快递>>
天水日报评论:民生政策落实贵在“快准细”上发力    【共创双拥模范城】天水:悠悠拥军情 浓浓爱民心    陇商大会陇商代表:在天水投资兴业大有可为    【专访陇商大会代表】石永泉:投资者最看重的还是营商环境    【专访陇商大会代表】马玉田:天水旅游应积极大胆“走出去”    
当前位置: 首页 >>
县政协召开党建工作暨深化“纪律作风建设年”活动动员部署会议
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-15 09:45:56 星期一     字体设置:

    
    天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,4月12日,甘谷县政协召开党建工作暨深化“纪律作风建设年”活动部署会议,贯彻落实党中央和省市县委关于全面从严治党的新部署新要求,安排部署县政协机关党建工作和深化“纪律作风建设年”活动。 
    县政协党组书记、主席马骥出席会议并讲话;县政协副主席董成斌主持会议;县政协副主席董德福宣读《甘谷县政协深化“纪律作风建设年”活动实施方案》;县政协副主席田小龙、马清平、郭长胜出席会议。


     马骥强调,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,做好政协党建工作意义十分重大。县政协党的建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持以《党章》为根本遵循,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进人民政协党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高政协党的建设质量。要强化政治引领,不断提高县政协机关党的建设工作水平,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持把政治建设摆在政协党的建设的首要位置。要充分发挥政协各级党组织的职能作用,坚持问题导向,扎实开展深化“纪律作风建设年”活动,确保政协党的建设和纪律作风建设取得新成效 。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在县委的坚强领导下,坚定信心、扎实工作,努力把县政协党建工作提高到一个新水平,以严格的纪律、优良的作风推动我县政协工作再上新台阶,努力为全县经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

上一篇甘谷召开道路交通安全委员会全体会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬