新闻快递>>
天水日报评论:民生政策落实贵在“快准细”上发力    【共创双拥模范城】天水:悠悠拥军情 浓浓爱民心    陇商大会陇商代表:在天水投资兴业大有可为    【专访陇商大会代表】石永泉:投资者最看重的还是营商环境    【专访陇商大会代表】马玉田:天水旅游应积极大胆“走出去”    
当前位置: 首页 >> 麦积区
麦积区召开农村公路建设和管理推进会议
来源: 麦积区融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-15 10:01:18 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息,4月13日,市政协副主席、区委书记张智明主持召开全区农村公路建设和管理推进会议。区领导霍定明、周岳红、王启峰参加会议。

    会议听取了关于全区农村公路建设和管理工作情况的汇报,研究分析当前工作中存在的困难和问题,并就加快推进相关工作提出了明确具体要求。

    会议强调,各相关镇及区直有关部门、单位要高度重视农村公路建设,全力加快农村公路建设进度,确保按期完成项目建设任务,有效保障年底脱贫退出验收。要完善各项措施,聘请专业设计和专业施工人员,强化质量监管,全力抓好贫困村通畅道路维修、自然村组道路建设等农村公路建设。要全力争取国家及省、市农村公路建设资金,积极抓好道路建设土地储备工作,统筹用好各类政策性贷款资金,多方融资,保障农村公路建设。要强化领导,各负其责、各司其职、各把其关,形成强大合力,确保按期完成脱贫攻坚交通扶贫各项目标任务。

    区委办、区政府办、发改局、财政局、扶贫办、城乡投、五龙镇主要负责人参加了会议。

 

上一篇麦积:花牛苹果走进“电商之光”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬