新闻快递>>
甘肃省无线电管理委员会办公室开展无线电科普知识宣传活动    王军会见唐人神集团董事长陶一山洽谈绿色养殖项目    天水市气象台发布4月15~21日天气预报    公安部督办案件 天水警方辗转八省抓获19名犯罪嫌疑人    天水日报评论:民生政策落实贵在“快准细”上发力    
当前位置: 首页 >> 麦积区
麦积区首届新华书店“华夏万卷杯”书法绘画大赛圆满落幕
来源: 麦积区融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-15 16:25:15 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息,4月14日,麦积区举行首届新华书店“华夏万卷杯”书法绘画大赛颁奖典礼,区委常委、宣传部部长阎小鹏,副区长成红梅,区政协副主席胡桂琳出席颁奖典礼。

    比赛共有55名学生获奖,硬笔书法组一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,毛笔书法组一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,幼儿刮画组一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,博艺风尚奖9名。

    据了解,此次大赛的目的是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国70年取得的丰功伟绩,营造书香麦积、文化麦积的良好氛围,展示全区中小学生的精神风貌。大赛由麦积区委宣传部、区教育局主办,麦积区新华书店承办,华夏万卷出版社协办。参赛对象为全区中小学生及城区在园幼儿。分为硬笔书法组、毛笔书法组、幼儿刮画组,其中硬笔书法和毛笔书法分高中、初中、小学三个学段分别评比,幼儿绘画形式为刮画,只限在园幼儿参加。

 

上一篇“倒春寒”来袭我区积极抗霜防冻

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬