新闻快递>>
天水“快闪”激情唱响 《我和我的祖国》    天气转暖 天水多种蔬菜齐降价    天水花木销售 进入旺季    秦州区中小学生读书会暨全民阅读活动启动    九三学社天水市六届三次全体(扩大)会议召开    
当前位置: 首页 >>
【摄影报道】张家川:春天里的生命
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-17 11:05:55 星期三     字体设置:


    天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,阳春三月,春意盎然。阿阳大地,处处百花盛开,惠风和畅,令人心旷神怡。
    春带着梦想,将阳光洒在心田;春带着生机,将希望播种人间。
    春天的张家川穿着碧绿的新装,精神抖擞、茁壮成长。漫步在广袤的大地上,春天里的生命姹紫嫣红,绿意浓浓。春天是生机勃发的季节。






























上一篇马筱宁调研督查城区建设工作
下一篇马筱宁在川王镇调研督查脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬