新闻快递>>
【共创双拥模范城】秦安:羲里娲乡谱写军民和谐曲    天水市政府新闻办公室通报全市一季度环境质量状况    天水市人大常委会机关开展集中培训    天水市政府新闻办召开新闻发布会 通报生态环境保护工作    天水市召开脱贫攻坚相关专责工作组会议    
当前位置: 首页 >>
张家川县举办学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神轮训班
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-04-29 09:24:42 星期一     字体设置:


    天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,4月26日下午,张家川县科级干部学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神轮训班开班。市委讲师团成员、市委党校副教授徐淑芳应邀作了深入学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,奋力开创脱贫攻坚新局面的专题宣讲报告。县委常委、组织部部长陈兆亭主持会议并传达学习有关文件精神。县直部门单位和教育、卫生系统科级干部、各乡镇精准扶贫工作站副站长、部分离退休老干部参加会议。      



    宣讲会上,徐淑芳从准确把握习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神、认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神扎实推进脱贫攻坚各项工作、以习近平总书记重要讲话精神为指引奋力开创全市脱贫攻坚新局面等方面,联系实际作了深层次、多角度的解读,为广大党员干部深入学习贯彻讲话精神,推动张家川县扎实开展脱贫攻坚起到积极的指导作用。  


    陈兆亭要求,全县各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,把信心和力量凝聚到推动落实脱贫攻坚各项任务上来,坚决打赢打好全县脱贫攻坚战。要深入学习宣传习近平总书记关于扶贫工作重要论述特别是在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的重要讲话精神,加大学习宣传力度,汇聚起强大力量,扎实推动中央和省市各项决策部署落地落实。


    大家纷纷表示,一定要时刻牢记习近平总书记对脱贫攻坚工作的精准指导、对责任作风问题的谆谆告诫,真正以习近平总书记重要讲话精神统领统揽脱贫攻坚,扎扎实实做好各项具体工作,确保如期实现脱贫攻坚目标任务。
 

上一篇梁山镇春季果树建园带来增收新希望

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬