新闻快递>>
母亲节接力小长假 促销主打温馨亲情牌    甘肃日报|当蔬菜遇上科技-​武山蔬菜产业提质增效综述    解决形式主义突出问题!天水市出台25条措施为基层减负    天水市举办5·12防灾减灾日地震应急救援综合演练    陈波调研天水经济运行情况    
当前位置: 首页 >> 清水
清水县召开棚户区改造工作推进会
来源: 清水县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-05-13 09:46:49 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据清水县融媒体中心消息,5月9日,清水县召开棚户区改造工作推进会议,对全县棚户区改造工作进行再研究、再安排、再部署。县委副书记、县长马越垠强调,要进一步提高思想认识,细化推进举措,狠抓任务落实,全力破解工作推进的瓶颈制约问题,确保高质量、高标准完成全年棚改工作任务。县委常委、副县长秦永斌出席会议。
    
    会上,县住建局负责人汇报了全县棚户区改造有关工作及项目进展情况,相关部门和乡镇负责人结合工作实际作了发言。
    
    马越垠强调,棚户区改造是一项惠及广大群众的民生工程,对于完善城市功能、改善居民住房条件具有十分重要的意义。相关部门和乡镇要深入学习研究棚户区改造相关政策,准确把握棚户区改造工作各项政策,做到学用结合,用活政策。要紧扣时间节点,对照目标任务,进一步靠实工作责任,强化措施,不折不扣完成棚改工作任务。要紧盯突出问题抓突破,主动破解难题,迎难而上,加强协作力度,建立起关系顺畅、协调有序、程序便捷的棚改协作机制。要加大学习交流力度,学习借鉴好的经验和做法,改进工作方法,扎实做好棚户区改造各项工作。要继续苦干实干,抓好工作落实,积极引导群众参与改造,有力有序推进棚改项目建设,不断改善群众居住条件,提升城市品位,促进经济社会发展。

 

上一篇张明泰督查调研清水县脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬