新闻快递>>
天水市开展无菌和植入性医疗器械监督检查    蒋晓强调研武山县党建及人大工作    王锐主持召开市委常委会会议    甘肃首个省内5G电话在天水和兰州间接通    安志宏调研武山县鲁班山观景平台项目建设    
当前位置: 首页 >> 麦积区
新阳镇召开精神扶贫宣讲会
来源: 麦积区融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-16 08:56:22 星期四     字体设置:

天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息,为进一步激发贫困群众脱贫内生动力,增强他们干事创业的热情,加快全镇脱贫攻坚进程,按照区委宣传部安排,5月10日,新阳镇举行精神扶贫宣讲会,邀请区委党校讲师陈方平做专题宣讲。

会上,陈方平讲师以精神扶贫助推脱贫攻坚为主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想关于脱贫攻坚的重要内容为主题,重点围绕积极引导贫困户摒弃“等、靠、要”思想进行了宣讲,宣讲中指出,要引导群众树立“幸福是奋斗出来”的思想,鼓励他们要增强脱贫致富奔小康的信心和决心,要积极提升自身素质和能力,积极主动作为,开拓创收增收渠道,早日实现脱贫致富奔小康。

全体镇干部、贫困村驻村帮扶工作队第一书记、各村干部约100余人聆听宣讲。 

 

上一篇张智明督查指导脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬