新闻快递>>
寻找好心人!老人晕倒 三名年轻人施救不留名    天水市自来水公司发布紧急停水通知!    国家图书馆收藏《天水·伏羲文化肇始之源》    【脱贫攻坚奔小康】秦州:筑牢健康扶贫保障线    天水市开展无菌和植入性医疗器械监督检查    
当前位置: 首页 >>
张家川县召开金塔县调派驻村帮扶工作队员对接会议
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-16 10:07:24 星期四     字体设置:


    天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,5月15日,张家川县召开金塔县调派驻村帮扶工作队员对接会议,座谈对接驻村帮扶工作具体事宜。金塔县委副书记刘志亮、县政协副主席殷希奎、张家川县委副书记徐志强出席会议。张家川县委常委、组织部部长陈兆亭主持会议。金塔县调派我县开展驻村帮扶工作的50名队员及我县部分乡镇负责同志参加会议。

    县委书记陈晰同志在会前会见了金塔县调派我县开展驻村帮扶工作的队员。


       徐志强代表县委、县政府对金塔县帮扶工作队员的到来表示热烈的欢迎。希望各位驻村帮扶工作队员牢记习近平总书记嘱托,充分发挥各自优势,帮助贫困村实施一批产业发展、基础设施和公共服务项目,群策群力消除贫困,不折不扣落实党中央和省市重大决策部署,为如期实现张家川县整县脱贫摘帽贡献智慧和力量。同时要求全县各级党组织倍加珍惜帮扶之机,用足用好帮扶之力,全面落实驻村帮扶干部保障措施,帮助解决实际困难,合理安排工作任务,为大家“下得去、蹲得住、干得实”提供有力保障。

    刘志亮要求,金塔县调派干部要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,不负重托、不辱使命,一如既往发挥金塔干部敢于吃苦、勇于攻坚、善于成事的精神,在张家川县驻村工作期间从严要求自己,严格遵守工作纪律,真正把自己融入到贫困村的干部群众中去,取长补短,实践锻炼,把驻村帮扶工作做实做好,共同向党组织和人民群众交上一份满意的答卷。

    金塔县政协副主席殷希奎就驻村帮扶工作考核管理进行了具体安排。会后,各有关乡镇和驻村帮扶队员进行了现场对接,分别奔赴各自工作岗位开展帮扶工作。


上一篇甘谷县机关事业单位新党员培训班开班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬