新闻快递>>
天水市将再添三座人行便桥!下个月将开工    寻找好心人!老人晕倒 三名年轻人施救不留名    天水市自来水公司发布紧急停水通知!    国家图书馆收藏《天水·伏羲文化肇始之源》    【脱贫攻坚奔小康】秦州:筑牢健康扶贫保障线    
当前位置: 首页 >>
张家川县党政干部脱贫攻坚能力培训班在天津滨海新区开班
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-16 10:16:09 星期四     字体设置:


  

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于扶贫重要论述和东西部扶贫协作的重要讲话精神。5月13日上午,张家川县党政干部脱贫攻坚能力培训班在天津市滨海新区区委党校开班。滨海新区区委党校副校长吴明聚、区委组织部干部教育处处长王岦、区商促局副局长魏巍等出席开班仪式,张家川县委常委、组织部部长陈兆亭就培训工作提出了要求,张家川县委常委、副县长王青主持开班仪式。张家川县部分县直单位和乡镇科级干部40余人参加第一期培训班。
 

  陈兆亭代表县委、县政府衷心感谢滨海新区对张家川县的对口帮扶和鼎力相助,以及为这次培训班所做的精心安排,要求参训学员珍惜机会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极借鉴滨海新区改革发展先进理念和成功经验,真正做到学有所获、学有所思、学有所悟。
 

  此次培训班精心设置了习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导,全面依法治国背景下宪法修改的时代意义,打赢脱贫攻坚战,创新思维与方法,提升心理调适能力,有效应对复杂工作局面,突发应急处置等专题讲座,组织现场观摩有关教学点,旨在进一步提升张家川县党政干部理论素养,增强化解重大风险、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略等方面能力。
 

  这次培训班是天津市滨海新区对口帮扶张家川县的重要项目之一,共分两期,每期7天,共培训科级干部100余名。
 


 

上一篇张家川县召开防汛抗旱暨气象防御灾害工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬