新闻快递>>
天水市气象部门提醒:18日小心短时强降水大风冰雹    秦州区持续扫黑除恶宣传 营造人人参与氛围    天水市检察机关召开扫黑除恶专项斗争推进会    天水市部署伏羲文化旅游节食品安全保障工作    天水税务:全力保障社保降费政策落到实处    
当前位置: 首页 >>
甘肃省军区助学帮困物资捐赠仪式在清水县山门镇旺兴中学举行
来源: 清水县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-17 09:24:48 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据清水县融媒体中心消息,5月15日,甘肃省军区助学帮困物资捐赠仪式在清水县山门镇旺兴中学举行,为旺兴中学和学区捐赠价值6万余元的学习用品和生活物资。省军区司令员王文清、省委政策研究室巡视员王永和、天水军分区司令员刘甫清、天水军分区政委石明,清水县委副书记、县长马越垠,县委常委、副县长秦永斌出席捐赠仪式。

  王文清在捐赠仪式上指出,少年强则国家强,青少年是国家和民族的希望和未来,也是党和社会事业的接班人,教育孩子、培养孩子、关心孩子的成长进步,是社会的共同责任。希望老师们不忘初心,教书育人,把孩子们培养成德智体美劳全面发展的社会主义事业的接班人,希望同学们认真学习,积极向上,早日成国家和社会的栋梁之才,担当起振兴中华民族,实现中华民族伟大复兴中国梦的使命和责任。

  据悉,省军区此次共为旺兴中学和学区捐赠60床被褥、300套校服、90套书包文具,总价值6万余元,捐赠物品将用于改善教学设施和学生生活环境。


上一篇广西壮族自治区政协考察组来武山考察

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬