新闻快递>>
省委副书记孙伟在天水调研脱贫攻坚工作    王锐调研天水外贸企业 协调解决发展难题    【体验】天水送水工:在楼宇间体味辛苦与快乐    天水打击食药领域违法犯罪专项行动取得实效    天水市气象部门提醒:18日小心短时强降水大风冰雹    
当前位置: 首页 >>
市民革调研张家川县转移就业助推脱贫攻坚工作
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-17 10:10:39 星期五     字体设置:

   天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,5月16日,天水市民革主委、市政协常委魏芳一行来张家川县调研转移就业助推脱贫攻坚工作。市、县人社局相关负责人一同调研。



    调研组先后深入张家川县银润服饰有限公司、博研梅花鹿养殖场、马关镇餐饮技能培训现场,通过实地察看、听取汇报等方式,对张家川县扶贫车间运营管理、就业技能培训、转移就业等工作开展情况进行了详细调研。



    调研组强调,张家川县要进一步提高政治站位,强化责任担当,不断落实落细相关举措,发展壮大特色优势产业,实施好东西劳务对接、就业技能培训项目;进一步紧扣脱贫攻坚目标任务,加快扶贫车间培育,认真做好转移就业,不断拓宽群众增收渠道,增强贫困群众内生动力和自身发展能力,助推脱贫攻坚取得实效。

上一篇马筱宁带队督查西城片区项目建设情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬