新闻快递>>
天水连锁鲜果店大量涌现 家门口买到进口水果    【脱贫攻坚奔小康】清水:精准摆布帮扶力量 打赢脱贫攻坚战    天水市财政局、市国资委举办“百人百课百讲”宣讲活动报告会    天水市医疗保障工作会议召开    天水特色文化产品亮相第十五届中国(深圳)国际文博会    
当前位置: 首页 >> 秦安
中共秦安县第十六届委员会召开第68次常委会会议
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-20 09:28:43 星期一     字体设置:

    天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,5月19日,中共秦安县第十六届委员会召开第68次常委会会议。县委常委程江芬、李存江、王炤俊、邓晓东、杨喜春、扇忠瑜、王明、张洪峰参加了会议。县人大常委会主任郭海军,县政府副县长李东海、张强,县政协副主席刘小秦列席了会议。会议由县委副书记、县长程江芬主持。
    会议传达学习了中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作动员培训班主要精神及全省扫黑除恶专项斗争领导小组第9次(扩大)会议精神,《中共甘肃省委关于脱贫攻坚专项巡视整改落实进展情况的通报》精神和林铎、唐仁建、王锐关于生态环境保护工作的批示精神,并研究了贯彻意见;通报了《省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室对秦安县脱贫攻坚任务落实情况暗访督查发现的问题清单》,研究安排了问题整改落实工作。
    会议还研究了其他事宜。

 

上一篇云山派出所开展“扫黑除恶”宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬