新闻快递>>
天水连锁鲜果店大量涌现 家门口买到进口水果    【脱贫攻坚奔小康】清水:精准摆布帮扶力量 打赢脱贫攻坚战    天水市财政局、市国资委举办“百人百课百讲”宣讲活动报告会    天水市医疗保障工作会议召开    天水特色文化产品亮相第十五届中国(深圳)国际文博会    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县召开敦煌市增派干部到秦安开展驻村帮扶工作动员会
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 肖汉丽 2019-05-20 09:35:12 星期一     字体设置:


   天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息, 5月15日,秦安县召开敦煌市增派干部到秦安开展驻村帮扶工作动员暨业务培训会。敦煌市委常委、组织部长李生伟,敦煌市委党政专用通信局局长赵生福,秦安县委副书记王炤俊,县委常委、组织部长肖江,敦煌市和秦安县新增帮扶工作队员,县相关部门负责人,各镇分管领导参加了会议。

    会上,敦煌市委常委、组织部长李生伟和秦安县委副书记王炤俊书记就驻村帮扶工作队员如何做好帮扶工作分别作了讲话。县委常委、组织部长肖江主持会议。



    

    李生伟指出,敦煌市增派的帮扶干部要牢固树立“四个意识”,尽快转变角色、找准定位,尽快熟悉县情、乡情、村情、民情,真正驻村工作,在秦安县委、县政府的领导下,和秦安县干部群众一道,坚决完成好省、市委赋予的重要使命。同时希望今后两地之间能够不断加强交流与合作,发展共谋、资源共享、互利双赢。

    王炤俊强调,各镇要积极做好帮扶工作队员的服务保障工作,确保每个驻村帮扶工作队员“下得去、蹲得住、有作为”。各帮扶工作队员提高政治站位,严格把握政策导向,加强业务知识学习,准确掌握中央扶贫政策,不断提升帮扶工作能力和水平,有针对性地解决扶贫领域的突出问题。

    肖江要求,各帮扶工作队要切实发挥好在脱贫攻坚冲刺阶段的重要作用,全身心投入到驻村帮扶工作中,为如期实现整县脱贫摘帽、全面建成小康社会做出贡献。

    会后由县委组织部、扶贫办、卫健局等11个部门对新增派的驻村帮扶工作队员进行了业务知识培训。

 

上一篇秦安县十六届委员会召开第68次常委会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬