新闻快递>>
【脱贫攻坚奔小康】天水“脱贫之星” 挺起脱贫“脊梁骨”    天水市生态环境局发布4月份各县区环境空气质量排名情况    提振脱贫“精气神”——天水市推进精神扶贫工作纪实    深圳文博会天水代表团参观学习深圳文化产业项目    2019《中国好声音》全国海选天水赛区前5名出炉    
当前位置: 首页 >>
张家川县召开扫黑除恶专项斗争第五次新闻发布会
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-05-21 10:18:01 星期二     字体设置:


    天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,根据省市县同步召开扫黑除恶专项斗争第五次新闻发布会的通知要求,张家川县扫黑除恶专项斗争领导小组决定,5月20日,召开张家川县扫黑除恶专项斗争第五次新闻发布会。

    

    发布会上,县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县法院、县检察院、县扫黑办、县公安局等部门负责同志围绕全县近期扫黑除恶专项斗争工作进展、采取的重要举措、取得的主要成果以及下一步工作安排分别回答了记者提问。

    


    县扫黑除恶专项斗争各成员单位、部分乡镇负责同志,县融媒体中心记者等相关人员参加新闻发布会。

    

    据通报,扫黑除恶专项斗争开展以来,张家川县严格按照中央和省、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,坚持以宣传发动为先导,以线索摸排为基础,以打击惩治和追责问效为抓手,聚焦涉黑涉恶涉霸涉乱重点问题,紧盯群众反映强烈的重点行业和重点领域,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。

    


    记者从发布会上获悉,扫黑除恶专项斗争已进入深水区、攻坚期。县扫黑办要求各镇、各部门站在讲政治、顾大局的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来,统一到中央的决策部署上来,以强烈的政治责任感和时间紧迫感,强化措施、攻坚克难,切实以务实的举措、管用的措施,推动专项斗争向全面纵深推进。在领导重视上再加强,在资料的规范上再完善,在线索排查上再深入,在宣传发动上再扩面,在督查督导上再严厉,对存在的问题认真加以整改,确保各项工作落地见效。

上一篇陈晰走访慰问农村残疾群众

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬