新闻快递>>
【脱贫攻坚奔小康】天水:激发脱贫新希望    【脱贫攻坚奔小康】天水“脱贫之星” 挺起脱贫“脊梁骨”    天水市生态环境局发布4月份各县区环境空气质量排名情况    提振脱贫“精气神”——天水市推进精神扶贫工作纪实    深圳文博会天水代表团参观学习深圳文化产业项目    
当前位置: 首页 >>
武山县退役军人服务中心正式成立
来源: 武山县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-05-21 10:44:48 星期二     字体设置:

8a7a012e708a4da69df8d132cfefb091.png

    天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息,5月20日,武山县退役军人服务中心挂牌成立。县委常委、政法委书记林如海出席挂牌仪式并揭牌。

    挂牌仪式上,林如海代表县委、县政府向县退役军人服务中心的成立表示祝贺。他强调,新机构承载着新的使命,要有新的作为和新的担当。县退役军人服务中心要保持高度的政治责任感,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人的重要指示精神,牢固树立以退役军人为中心的服务理念,坚持党对退役军人工作的绝对领导,全力维护退役军人的合法权益,不断增加全县退役军人的归属感、获得感、荣誉感和幸福感,着力打造退役军人之家,切实把党和政府对退役军人的关怀送到他们心坎上。

    同时,按照省市要求,各乡镇、村(社区)退役军人服务站全面建立。

78b96221043240b3b5a6a1a8dea42ef0.png

上一篇武山召开深度贫困村党组织书记座谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬