新闻快递>>
提振脱贫“精气神”——天水市推进精神扶贫工作纪实    【脱贫攻坚奔小康】天水“脱贫之星” 挺起“脊梁骨”    【脱贫攻坚奔小康】天水:激发脱贫新希望    天水市生态环境局发布4月份各县区环境空气质量排名情况    深圳文博会天水代表团参观学习深圳文化产业项目    
当前位置: 首页 >> 秦安
秦安县电子商务人才技能培训班在上海复旦大学开班
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-05-21 11:01:57 星期二     字体设置:


    天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,5月20日,秦安县电子商务人才综合技能提升培训班在上海复旦大学开班。复旦大学科技园进修学院培训中心主任李金明,县委常委、组织部长肖江,县政府副县长丁迟成,各镇和县直相关部门分管领导及业务骨干30余人参加了开班仪式。  



    

    开班仪式上,李金明就复旦科技园进修学院的办学理念和基本情况做了介绍,县委常委、组织部部长肖江做了讲话。



    

    肖江指出,当前我县脱贫攻坚正处于攻坚拔寨的关键时期,在各项工作任务十分艰巨繁重的情况下,举办本次培训班,是依托复旦大学的学科优势和教育资源,针对我县特色农产品受地域局限,无法进入大市场、实现大流通和农村电商人才匮乏的实际,进一步推动农产品外销,促进物流、金融等现代化服务业加快发展,带动林果经济转型升级,促进贫困群众稳定增收致富,大力推进我县电商事业发展,真正把电子商务培育成经济发展新的增长点。



    

    肖江强调,参训学员要珍惜这次难得的学习机会,严格遵守培训纪律,争取多学一点科学理论,多思考一些实际问题,多吸取一些宝贵经验,多开阔一些视野,努力提升自己。同时,要结合县情实际,力争学有所获,获之有用,把学到的知识和经验转化成推动我县电子商务科学发展的能力和本领,为如期实现全县脱贫摘帽贡献智慧和力量。

 

上一篇秦安一中举行2020届学生成人礼仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬