新闻快递>>
提振脱贫“精气神”——天水市推进精神扶贫工作纪实    【脱贫攻坚奔小康】天水“脱贫之星” 挺起“脊梁骨”    【脱贫攻坚奔小康】天水:激发脱贫新希望    天水市生态环境局发布4月份各县区环境空气质量排名情况    深圳文博会天水代表团参观学习深圳文化产业项目    
当前位置: 首页 >> 麦积区
广西壮族自治区政协考察麦积区现代农业特色农业
来源: 麦积区融媒体中心    编辑: 成彦君 2019-05-21 11:06:08 星期二     字体设置:

    天天天水网讯 据麦积区融媒体中心消息,5月16日,广西壮族自治区政协副主席黄日波带领考察团一行11人深入麦积区,就现代农业特色农业发展情况进行考察。市政协副主席唐宏伟,区政协副主席张福元陪同考察。

    当天,考察团一行深入天水国家农业科技园区,分别在天水神舟绿鹏农业科技有限公司和天水众兴菌业科技股份有限公司以实地察看、听取汇报的方式,现场察看了航天蔬菜、花卉、牧草等农作物以及食用菌加工冷库,对麦积区现代农业、特色农业发展情况进行了全面了解。

    考察中,考察团对航天农作物培育和标准化食用菌生产方式给予了高度评价。考察团表示,他们将积极借鉴我区的先进经验和好的做法,结合自身实际,充分运用到工作实践中,着力建设现代特色农业核心示范区,促进农村产业的融合发展。

 

上一篇麦积区召开棚户区改造重点项目调度会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬