新闻快递>>
第二届中港大学生女子曲棍球邀请赛在天水师范学院开赛    120个停车位 天水市又一处立体停车库即将开工    《寻找修独库公路的天水籍烈士亲人》:烈士的弟弟找到了    天水:多措并举 为高考保驾护航    【扫黑除恶进行时】关于敦促涉黑涉恶党员干部和公职人员主动交待问题的通告    
当前位置: 首页 >>
秦安县领导查看冰雹灾情
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-03 10:22:58 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,6月2日13时20分左右,受强对流天气影响,秦安县安伏镇出现雷雨冰雹天气,持续时间长达20分钟左右,致使部分村果树及农作物受灾。灾情发生后,县政府副县长李东海带领应急管理局、民政局负责人第一时间来到安伏镇,详细了解冰雹导致的受灾情况,并就救灾工作作了部署。

  在安伏镇杨寺村,李东海仔细查看了花椒等农作物受灾情况,听取安伏镇负责人汇报。

  李东海要求,安伏镇要及时采取救灾减灾措施,将灾情损失降到最低程度,切实减小受灾群众损失;相关部门要密切关注近期气象动态,随时做好应对和防范灾害天气的准备,采取有力措施,积极应对;要针对当前灾害多发易发突发的特点,进一步夯实责任,加大隐患排查力度,确保人民群众生命财产安全。

上一篇秦安全面开展6月份“主题党日”活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬