新闻快递>>
【天水交通项目建设】通向麦积山:大路通畅生态美    【天水交通项目建设】“四好农村路” 铺就致富大道    【天水交通项目建设】探访甘麦路:打通经济命脉    【天水交通项目建设】洛门至水帘洞旅游公路六月底竣工    【天水交通项目建设】秦州大道六月中旬建成通车    
当前位置: 首页 >>
秦安县扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-04 11:35:47 星期二     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,6月3日,秦安县召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议。县委常委、政法委书记、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张海龙,县法院院长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张保定,县检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长丁莉出席会议,各镇、各成员单位分管领导、联络员及县扫黑办全体工作人员参加了会议。会议由副县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长许祖熙主持。

  会议传达了省委书记林铎对扫黑除恶专项斗争的批示精神;通报了全县扫黑除恶专项斗争进展情况、维稳工作进展情况、社会治安形势和信访工作进展情况;部分镇、成员单位负责人结合各自工作实际作了交流发言;张海龙作了讲话。

  会议强调,各镇、各成员单位要统一思想认识,提高政治站位,把抓好迎接督导准备、配合做好督导工作作为当前一项重大政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  会议要求,一要统一思想认识,以更高的政治站位迎接督导。要高度重视,充分认识中央扫黑除恶专项斗争督导的严肃性、紧迫性和带动性,迅速开展自查自纠,强化短板补齐,扎实做好迎各项准备工作;二要聚焦重点工作,以更实的工作措施迎接督导。紧盯线索排查核查、专案侦办、破网打伞、重点整治、宣传发动、信访维稳等重点,从严从实从细做好各项工作,确保经得起中央督导考验;三要加强协作配合,以更细的保障措施迎接督导。进一步完善基础台账、严肃工作纪律、突出问题整改、加强值班备勤,做到服务保障细致高效、万无一失;四要强化真抓实干,以更严的作风保障中央督导。通过加强组织领导,强化督查问效,逐级逐层传导压力,压紧压实工作责任,不折不扣地把扫黑除恶专项斗争各项任务落实到位。

上一篇甘谷举办端午“书香甘谷”诗歌朗诵会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬