新闻快递>>
【理论】裴潇潇:宣传思想干部要在增强“四力”上下功夫    【理论】王宝贵:习近平新时代中国特色社会主义思想的政治伦理精神    【理论】王明亚:以“一带一路”为抓手推动形成全面开放新格局    【理论】张成贵:以习近平生态文明思想引领乡村振兴    扫黑除恶 天水营造全民参与的社会氛围    
当前位置: 首页 >>
张家川县举办2019年第一期创业培训班
来源: 张家川县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-13 17:21:32 星期四     字体设置:

  天天天水网讯 据张家川县融媒体中心消息,6月13日,张家川县2019年第一期创业培训班在县人社局开班。

  本次培训邀请秦安县乐帮职业培训学校相关人员,通过播放幻灯、互动交流等通俗易懂的授课方式,为全县的创业人员详细讲解了《创办你的企业》等教材内容和部分创业成功案例。

  开班仪式上,县人社局负责人要求,所有参加培训的创业人员要珍惜本次学习机会,积极转变思想观念,抢抓政策机遇,通过学习培训,增强干事创业的信心和本领,努力奋斗、成功创业,早日脱贫致富奔小康,助力全县经济发展。

上一篇马越垠到山门镇调研督导脱贫攻坚工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬