新闻快递>>
【甘肃日报】秦安县扎实推进危房改造工作纪实    宫辉调研白鹿仓国际旅游度假区项目建设情况    中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组督导秦安县工作    天水日报评论:深挖彻查 坚决摧毁“保护伞”    扫黑除恶 天水营造全民参与的社会氛围    
当前位置: 首页 >>
武山县与唐人神集团举行座谈会对接生猪全产业链项目
来源: 武山县融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-06-14 09:07:16 星期五     字体设置:

68388692f1a24c5988e83f189d4390e8.png

   天天天水网讯 据武山县融媒体中心消息 6月12日,武山县与唐人神集团举行座谈会,对接生猪全产业链项目。唐人神集团总裁陶业,市委常委、副市长王洪义,市畜牧局局长孙晓,县委副书记、县长马勤学,县委副书记何敬忠,副县长令军强及县直相关部门负责人参加座谈会。

9375dc728db144039b6fe53e3fd066fc.png

  王洪义指出,唐人神集团长期深耕农业全产业链,实力雄厚、技术先进,属于行业领军企业。当前,天水正处于全力打赢打好脱贫攻坚战的关键时期,唐人神集团计划在武山投资的生猪全产业链绿色养殖项目,对于带动贫困人口脱贫致富、构建现代农业产业体系具有重要现实意义。希望双方在前期工作的基础上,以只争朝夕的紧迫感,细化分工、靠实责任,全面加快工作进度,力争合作项目早建设、早投产。

  陶业简要介绍了唐人神集团的运营发展情况及在武山县投资建设项目的前期准备工作。他说,武山县生态环境良好,区位优势突出,发展前景十分广阔,唐人神集团十分看好与武山县的合作,将充分发挥自身优势,高效推进合作项目,力争项目早日落地建设,为武山现代农业发展和脱贫攻坚加油助力。

e27bc19fbef34199b24782386faa91b4.png

    马勤学对唐人神集团来武山投资考察项目表示欢迎。他说,武山县历史文化悠久,旅游资源富集,区位优势明显,农业特色鲜明,生态环境良好,特别是近年来,武山县委、县政府,抢抓发展机遇,大力招商引资,不断优化投资发展环境,全县形成了“重商、亲商、安商、富商”的良好氛围。他表示,武山县将继续秉承“企业带着资金来,剩下的事情我们办”的招商服务理念,全力协调服务保障项目建设,积极做好水电路等配套设施建设,为项目顺利实施创造良好条件。他希望,唐人神集团发挥自身优势,深入考察、仔细论证,着眼选址区域的现状实际和长远发展,不断完善项目方案,深入对接具体事项,共同抓好各项准备建设工作,努力实现合作共赢、共同发展。

上一篇马勤学主持召开经济运行分析调度会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬