新闻快递>>
【甘肃日报】秦安县扎实推进危房改造工作纪实    宫辉调研白鹿仓国际旅游度假区项目建设情况    中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组督导秦安县工作    天水日报评论:深挖彻查 坚决摧毁“保护伞”    扫黑除恶 天水营造全民参与的社会氛围    
当前位置: 首页 >>
天津东丽区企业走进甘谷专场招聘会举行
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 姚宇 2019-06-14 09:19:24 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息 6月12日,东西部扶贫劳务协作2019年天津东丽区企业走进甘谷专场招聘会在甘谷县大什字广场举行。东丽区人社局副局长董广星,县委副书记孟晓龙,县委常委、统战部部长王刚,县人大常委会副主任薛希武出席招聘会;天津市企业代表,县职校应届毕业生、应往届未就业高校毕业生、部分建档立卡贫困劳动力、农村富余劳动力等共计800余人参加招聘会。 

  (县委副书记孟晓龙致辞) 

  孟晓龙说,当前甘谷正面临较大的就业压力,全县仍有1.2万多名高校毕业生未就业,城乡剩余劳动力达到15万多人,县职校应届毕业生正处在求职应聘的关键阶段,在此时刻,天津东丽区重点企业走进甘谷,开展东西部扶贫劳务协作,与我县6家企业共同为全县广大求职人员提供涉及建材、运输、物业,电子信息等数十个领域800多个就业岗位,这对于我县有效缓解就业压力、拓展劳务空间、稳定群众收入,提供了及时的帮助和有力的支援也必将为我县巩固扩大脱贫成果起到十分重要的推动作用,希望有务工意愿和一技之长的群众,珍惜这次就业机会,扎实做好准备,积极参加招聘,为自己争取到一份满意的工作。 

  (县委常委、统战部长王刚主持招聘会) 

  据了解,当日发放宣传资料4400多份,进场企业14家,其中东丽区企业10家,县内企业4家,提供就业岗位800多个。

上一篇武山县对接生猪全产业链项目

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬