新闻快递>>
甘肃省生态环境保护第五督察局在市政务中心挂牌    天水市向社会公开征集市政府2020年度立法项目建议    天水市中考6月16日至18日进行 86886人报考    【甘肃日报】秦安县扎实推进危房改造工作纪实    宫辉调研白鹿仓国际旅游度假区项目建设情况    
当前位置: 首页 >>
秦安县召开通信基础设施建设推进会
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-14 10:03:54 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,为进一步贯彻落实省、市关于加快通信基础设施建设,扩大公共资源开放有关文件和会议精神,切实保障全县通信基础设施建设顺利有序开展,推动全县信息化发展取得更大进步。6月12日,秦安县召开通信基础设施建设推进会。

  

  会上,县工信局负责人宣读了市、县关于加大公共资源开放力度,推进铁塔等通信基础设施共建共享的有关文件;市铁塔分公司负责人介绍了铁塔公司的发展历程、当前公司发展面临的困难及需要相关部门配合的事宜。县政府副县长丁迟成主持会议。

  

  会议指出,通信网络基础设施是支撑信息时代经济和社会有效运行的基础体系,是国民经济和社会发展的神经中枢。各部门要深刻学习领会习近平总书记对信息化发展的重大判断,充分认识信息化发展对政治、经济、社会发展的重大意义,进一步提高思想认识,以战略的高度,切实增强工作责任感和紧迫感,把加快通信网络基础设施建设作为重要工作抓紧抓好,确保全县通信基础建设工作顺利有序推进。

上一篇秦安蜜桃抢鲜上市 走俏市场

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬