新闻快递>>
赵卫东督导武山甘谷脱贫攻坚县级自查县际互查工作    中咨公司调研天水市工业和文旅产业发展等工作    天水市政协系统传达学习全国地方政协工作经验交流会精神    天水市人大常委会机关党委开展离退休党员“主题党日”活动    天水市文化和旅游局召开节会文化旅游活动协调推进会    
当前位置: 首页 >>
甘谷县开展安全生产月“宣传咨询日”活动
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-14 15:53:15 星期五     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,今年6月是第18个全国“安全生产月”,6月14日,围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,甘谷县安委办在大什字广场举办了安全生产月“宣传咨询日”活动,面向群众、面向基层一线,全面普及安全生产知识及防灾减灾常识。县委常委、政法委书记马福胜、县人大常委会副主任刘永仁、县政协副主席田小龙出席活动。县应急局、住建局、交运局、运管局、公安局、安济天然气有限公司、中石油甘谷经营部、农电公司等19家单位参与主会场活动。

  活动现场设置宣传展板90个,发放安全读本、常识彩页、画册1.5万余份,接待群众咨询1300余次/人。活动现场二十余个咨询台围绕安全生产法规、消防安全、道路交通安全、建筑安全、燃气安全、校园安全、职业病防治等内容提供现场咨询,并发放了相关宣传材料。为市民群众提供一个了解安全生产各项工作的平台。此次活动的举办强化了安全发展理念,营造了全社会关注安全的良好氛围,提升了广大群众安全意识和防灾减灾能力。

上一篇申君明到金山镇检查农业农村工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬