新闻快递>>
王锐检查2019年节会筹备工作    王军调研检查企业生产经营情况    天水市创城助力伏羲文化节会志愿服务活动启动    王军:防风险除隐患遏事故 筑牢人民群众美好生活安全基石    拱手迎宾客 让您领略最美天水    
当前位置: 首页 >>
中国银行甘谷支行揭牌开业
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-19 10:40:43 星期三     字体设置:

(中国银行甘肃省分行副行长王学军和县委书记申君明为中国银行甘谷支行揭牌)

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息,6月18日,中国银行甘谷支行举行开业仪式。中国银行甘肃省分行副行长王学军和县委书记申君明一同为中国银行甘谷支行揭牌;中国银行天水分行党委书记、行长段宏涛,县人大常委会副主任刘永仁,副县长高丽,县政协副主席田小龙出席开业典礼;县直部门负责人、驻县金融机构负责人参加开业典礼。

  中国银行甘谷支行隶属于中国银行天水分行,总面积280多平方米,内设现金专业柜台,非现金业务柜台,理财室,并配备高素质,专业的工作人员和多名金融理财师,中国银行秉承“为社会谋福利,为国家求富强”的历史使命,深入践行“担当社会责任,做最好的银行”的发展战略,积极履行国有大型银行社会责任,助推普惠金融,构建和谐社会,全心全意为广大客户提供高质量,全面,专业的人民币,外币个人金融及公司金融服务。这次中国银行正式进驻甘谷将为甘谷金融业发展注入了新的生机和活力,有力助推县域经济社会发展。

(中国银行天水分行行长段宏涛致辞)

  段宏涛强调,甘谷支行要以开业为契机,充分发挥地域优势,紧紧依靠各级党委,政府,监管机构和社会各界的支持,秉承冀县文化开放进取,兼容并蓄的精神积极向当地同业学习,自觉融入当地经济发展潮流,坚持高起点起步,高标准管理,高质量运行,为客户提供特色化,差异化,多元化的金融服务,全力支持甘谷县城市化,现代化建设,将甘谷支行打造成为中国银行县域化发展的精品银行,为社会创造更多的财富和价值,以优异的成绩回报社会各界的厚爱,为社会经济的发展做出积极贡献。

  高丽在致辞中说,金融是现代经济的核心经济的发展离不开金融的支持,今年四月份我县顺利实现整县脱贫摘帽,甘谷正迎来前所未有的发展机遇,也成为中国银行甘谷支行拓展业务,壮大规模,加快发展提供了更为广阔的舞台。我县将抢抓‘一带一路’建设等一系列重大战略机遇,努力营造良好的金融发展环境,支持中国银行甘谷支行落地生根,共同推动全县经济社会高质量发展。各相关部门要强化服务意识,提高服务效能,认真落实各项政策措施,为中国银行甘谷支行做大做强创造一流的环境。希望中国银行甘谷支行秉承‘追求卓越’的精神,不断拓展服务空间和领域,创新优势,办出特色,为甘谷的发展作出积极贡献。

上一篇武山乡村振兴农业示范点建设有序推进

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬