新闻快递>>
北大王碧波教授在天水开讲《伏羲文化的现代价值》    讲好天水品牌故事!第二届天水休闲博览会亮点多多    香港媒体看天水——更美更靓 令人难忘    注意!麦积区兴陇路两侧禁止停车    天水市场监管局5月份受理有效消费投诉举报421件    
当前位置: 首页 >>
申君明 吴健等县领导参观兄弟县区展馆
来源: 甘谷县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-06-24 15:42:38 星期一     字体设置:

  天天天水网讯 据甘谷县融媒体中心消息, 6月22日,2019年名优产品暨海峡两岸特色商品博览会展出期间,县委书记申君明,县委副书记、县长吴健带领县直有关部门负责人参观了秦州、秦安、张家川、清水等兄弟县区展馆,交流经验。县委常委、统战部长王刚一同参观。

  在参观时,申君明说,许多兄弟县区的展馆布置得都很好,很有特色,给人留下深刻印象。今后我们要多学习兄弟县在展馆设计、展品布展等方面先进经验,并跟自己的实际情况相结合,让我们的展馆更吸引人,争取在以后的节会上,把甘谷展馆布置得更漂亮、更科学,以更好地向外界推广甘谷的产品,推介甘谷。

上一篇王正伟 林铎等中央省市领导参观甘谷展馆

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬