新闻快递>>
天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报    好消息!1日起 护照办理费用降了    【创建文明城市】节会期间出游不文明行为仍然存在    【甘肃日报】为基层减负,天水在行动    新华社|天水市麦积区:“一分田”成全“两个妈妈”    
当前位置: 首页 >>
秦安县举办2019年“春蕾计划”助学金发放仪式
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-03 11:26:16 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,7月2日,“春蕾计划”秦安县2019年助学金发放仪式举行。

  仪式由县政府副县长沈崴主持。仪式上,与会领导依次为50名受助学生发放了“春蕾计划”助学金;受助学生和家长代表先后作了发言;县委副书记王炤俊作了讲话。

  “春蕾计划”秦安县助学金发放活动自2016年开展,为50名贫困女童发放助学金每人每学年400元,今年已连续救助三年,共计6万元。

(合唱《感恩的心》)

  据了解,“春蕾计划”儿童公益项目是1989年在全国妇联的领导下,中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项儿童公益项目,主要是通过汇聚社会爱心,资助贫困地区失学、辍学女童继续完成学业,改善贫困地区办学条件,辅助国家发展儿童少年教育福利事业。

  县妇联、教育局等相关单位负责人,50名受助学生及家长共计100余人参加了发放仪式。

上一篇甘谷召开大像山旅游项目工作对接会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬