新闻快递>>
天水专项整治成品油市场 市民发现七类违法行为可举报    好消息!1日起 护照办理费用降了    【创建文明城市】节会期间出游不文明行为仍然存在    【甘肃日报】为基层减负,天水在行动    新华社|天水市麦积区:“一分田”成全“两个妈妈”    
当前位置: 首页 >>
秦安县开展煤炭市场整治工作
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-03 16:14:31 星期三     字体设置:

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,为了保护生态环境,保障煤炭市场正常运营,7月3日,秦安县召开了煤炭市场整治工作推进会议。会议对各部门的职责做了详细分工,部署安排了煤炭市场整治工作具体方案。当天,县政府副县长丁迟成带领县工信、市场监管等相关单位负责人,对莲花镇周边的煤炭市场进行了清查整治。

     工作组首先对莲花镇的自营煤场进行了大排查,对露天煤场、不规范经营、存在安全隐患的多家煤场进行了清理整治,对于按期拒不整改的煤场采取了强制整改措施,对于有能力整改的,帮助其入驻煤炭一级市场,并督促他们进行规范化经营。

  工作组指出,煤炭市场安全、环保、健康运营关系着周边群众的切身利益,相关部门要加大相关法律法规的宣传力度,让经营者懂法守法,依法依规经营,同时,各相关部门也要积极履职尽责,督促不合规煤炭经营企业限期完成整改,在业务上要多指导,多交流,为煤炭经营者创造公平的营商环境,促进全县煤炭市场健康有序发展。

上一篇秦安举办“春蕾计划”助学金发放仪式

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬