新闻快递>>
天水铁路开启暑运模式 预计发送旅客154.90万人次    【文明家庭】麦翠娟家庭:幸福是今生与你相伴    天水市人大常委会关于进一步加强全市城乡市场建设与管理工作的审议意见    兰洽会天水展馆布展就绪参展企业47家 展示商品800多种    【脱贫攻坚奔小康】用文化之笔 润脱贫之心    
当前位置: 首页 >>
王军带队检查观摩秦安县重点项目建设
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-04 10:44:14 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,7月2日,天水市委副书记、市长王军带领项目督查组,对秦安县正在实施的重点项目进行了检查观摩。他强调,要树牢新发展理念,超前谋划、积极引进、大力实施,全方位推进项目建设,不断提高经济社会发展的质量和效益。市委常委、常务副市长赵四辈,市委常委、副市长刘骁,副市长王燕、逯克宗、董小平,市政府秘书长王祥林以及各县区长、市直相关部门负责人一同检查观摩。

  督查组首先来到天平高速公路秦安段工程现场,在听取项目建设情况后,王军要求,要全力攻克技术难题,对连接线的线路走向进行反复论证,在确保安全和质量的前提下,全面加快施工进度,最大限度减少施工对环境的影响,确保项目建设和环境保护协调推进。

  

  凤山森林公园是秦安县按照“生态助推扶贫”理念打造的绿化工程,目前,万亩森林绿化建设已初具规模。同时,黄河中上游葫芦河秦安段水质保障及生态修复工程项目也正在有序推进。王军强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,科学规划设计,统筹推进实施,不断提高生态环境建设的质量和水平,着力打造水清地绿、风景优美、宜居宜游的人居环境。

  

  督查组还对秦安县城西片区棚户区改造安置小区、县医院异地迁建、引洮二期配套秦安县城乡供水工程等项目进行了检查观摩。县领导王东红、程江芬、杨喜春、扇忠瑜、王明、文斌、李东海及相关部门负责人陪同观摩。

上一篇省人大开展农村黑臭水体现状专题调研

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬