新闻快递>>
秦州城区144处违停抓拍,33处卡口抓拍!7月10日启用    天水铁路开启暑运模式 预计发送旅客154.90万人次    【文明家庭】麦翠娟家庭:幸福是今生与你相伴    天水市人大常委会关于进一步加强全市城乡市场建设与管理工作的审议意见    兰洽会天水展馆布展就绪参展企业47家 展示商品800多种    
当前位置: 首页 >>
秦安县领导开展“七一”走访慰问活动
来源: 秦安县融媒体中心    编辑: 郑红艳 2019-07-04 15:47:56 星期四     字体设置:



(县委副书记李存江慰问老党员) 

  天天天水网讯 据秦安县融媒体中心消息,“七一”建党节期间,秦安县四大组织领导分别深入各自联系镇,开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以节日慰问和祝福。




(县委副书记王炤俊慰问老党员)
 

  走访慰问中,县领导与老党员、困难党员促膝交谈、嘘寒问暖,了解他们的身体状况和生活情况,高度赞扬他们为全县经济社会发展做出的贡献,叮嘱他们一定要注意身体健康,同时希望他们继续发挥党员的示范引领作用,一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,积极为秦安各项事业发展建言献策。

  (县委常委、县纪委书记、县监委主任邓晓东慰问老党员) 

  县领导要求,镇、村干部要认真落实中央、省、市委的相关政策,始终把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,多关心和帮助老党员的生活,切实为老党员、困难党员解决好实际困难和问题,让老党员感受到党的温暖和关怀。




(县委常委、常务副县长杨喜春慰问老党员)



(县委常委、兴国镇党委书记王明慰问党员)



(县委常委、组织部部长肖江慰问党员)



(县委常委、县政府副县长辛召东慰问党员)



( 县委常委、宣传部部长文斌慰问党员)



(县人大常委会副主任杨尚武慰问党员)



(县人大常委会副主任宋捷慰问党员)




(县人大常委会副主任张耀清慰问党员)



(县人大常委会副主任陈应虎慰问党员)
 



(县政府副县长沈崴慰问党员)



(县政府副县长许祖熙慰问党员)



(县政府副县长李东海慰问党员)



(县政府副县长张强慰问党员)



(县政协副主席刘小秦慰问党员)



(县政协副主席贠耀德慰问党员)



(县政协副主席高飞慰问党员)

上一篇翠湖泛龙舟 各队齐备战

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬